Послушайте жемчужную капель

Вадим Соколов -Циклы
Послушайте
Жемчужную капель
Из облаков
Весны
Из кружева
Полесья
На зелень полосы
Сокрытую вдали
Пока еще пушком
Покрытые поместья
Услышите
Шорох трав
Пока на глубине
и пенье журавлей
Еще не прилетевших...
Не слышите?
Ну, что ж...
Не по моей вине..
Но будьте счастливы
И счастья всем
И вас когда-то
Нечаянно согревшим.