С Новым годом!

Владимир Микуленко
Друзья!
Вас с Новым годом поздравляю!
И вот, хочу Вам пожелать:
Блажен, кто в жизни радости не зная
Ее готов не покидать,
А с верой твердой продолжает
На волю Божью уповать
И неприятности встречать
С поднятой к небу головой.
Не о гордыне говорю –
О ней и слышать не желаю.
А Вас родных я умоляю:
Живите с верой –
В ней спасенье,
С любовью, с милостью в душе
К всему живому и к себе
И прогоните Вы унынье!
Ему не место среди нас
Забудьте в этот новый час
Про все нелепые обиды.
Пусть в Ваших дружеских сердцах
Огонь любви воспламениться
И мир в душе воцарится
Так с Новым годом!
С жизнью Вас!