пейзаж

Екатерина Балуева
 В пустом пейзаже жизни, кроме небе
 всегда растет дерево, чтоб ты влез
 в большое дупло,
 (ибо это смерть), дающее вдруг тепло
 Загнанной мыши, мелкой
 Птице, далеко забравшейся белке.
 дерево бережет свой плод.
 кора замерзает и корчится ,потом ствол
 врастает глубже в землю. Но дерево не дает потомство.