Судья

Наталья Воронина
Я вижу вновь летящий вниз топор,
Я знаю кто герой здесь, а кто вор,
Кто просто так уходит без греха,
Но палача не дрогнула рука.

Невинных кровь и грешников слились,
Потухших мыслей тени унеслись,
Багряный Ад под каблуком сапог,
А ты молчишь, наш всемогущий Бог.

Не помешать и скоротечный суд,
Теперь молитвы к Богу не спасут,
Ему известно, кем разит земля,
Как обрекает вновь на смерть судья…