мне ответили тёплые нежные губы...

Умирающий Страж
не смотри на меня, я не враг тебе, милая
я сбежал от тебя-просто стало душно
и в глазах твоих я глубоке в могиле-
но пойми. в тот оммент это было нужно

в тот момент тебя заполняла злость
ты меня полюбить до конца не сумела.
как собака на сене, ты грызла кость
моих чувств,хотя жаждала только тела

твои руки любят,душа-молчит,
только я,увы,разбираюсь в масках.
своё сердце выстави словно щит,
я бежал от того,что считал напрасным.

ты же била влёт,не сомтря куда.
и пробила легкие мне навылет.
покраснела в речке тогда вода
и песок зарос заскорузлой былью-

я зализывал раны,сшивал края
ты же снова упрямо точила зубы....
только я вернулся,любовь моя...

мне ответили тёплые нежные губы...