Увы! Меня зажал в тиски. Марина Кауханен

Де Ля Гард
Увы! Меня зажал в тиски,
Клещами вытащил по нерву.
Мои же помыслы чисты,
Но я, увы, тебе невЕрна.

Я всё ж люблю тебя, пойми!
А все измены - от разлуки.
Куда мне деться от судьбы?
Ведь всё от праздности и скуки.

Перед тобою нет вины,
А что измены - всё невинно.
Твои забытые штаны
Напомнят о тебе. Обидно!

Но я в долгу не остаюсь:
Я тоже лифчик потеряла...
Тебя, мой милый, не дождусь.
Того, что было - было мало.



Пародия на «Как больно ты зажал в тиски»
Марина Кауханен
http://www.stihi.ru/2006/12/25-281