Главное

Олег Мигров
Прости за все, что не сказал,
Прости за все, что я не сделал,
Что иногда не понимал
И иногда совсем не верил.

Прости и, может быть, поймешь,
Что никогда другим мне не быть,
И в жизни есть не только ложь,
Есть правда, только нужно верить.

Верь мне, как верю я тебе.
Люби, любовь всего сильнее,
И счастье, что есть на земле
В твоих руках. Это важнее.