***

Екатерина Балуева
 Раньше одиночество окрыляло нас. Теперь оно -
 звук, окрыляемый стайками мух.
 Засиженный ими,за окнами город хмур.
 но ты не смотришь в окно.
 мушки летят на ладони, садятся на
 тусклый череп прошлого.К нему поворачивается стена.
 Стена разрастается полом.
 
 порой эти мухи похожи на звезды, на мысли о голом
 и безнаследственном будущем.в их горсти
 тебя не видать, прости:
 и вспотевшая паутинка дней
 Дает все меньше надежды
 среди ее были, вещей,одежды
 Разглядеть тебя в ней.