Мне нужно толко смс

Лейди Софи
Ты просто кратко напиши:
"Любимая,я поздравляю!"
Не надо мне желать любви,
Ведь я словам не доверяю.

Мне нужно только смс-
На праздник маленький подарок.
В моей душе играют вес
твои слова,но ты не жалок!

Зачем злорадствовать теперь,
Оставим в прошлом все обиды.
Не будем брать с собой потерь,
И ни к чему нам в жизни гиды.

Пощаю,хоть ты не просил,
И гордость мне не позволяла.
Я верю:всё-таки любил,
Но к счастью,жизнь всё поменяла.

И у тебя своя дорога,
Друг другу больше мы никто.
Желаю счастья много-много,
Любить сильнее раз во сто!


P.S. Сегодня последний день 2006 года...в этом году я полюбила и первый раз в жизни почувствовала страсть,в первый раз именно в этом году меня так жестоко предали...Но завтра новый,2007 год и не хочу переносить туда свои обиды,поэтому прощаю....прощаю,и начинаю свою любовь с чистого листа