Из глубины души

Денис Головчук
Реквием по мечте
Из глубины души,
Я детство крупинками
В мозаику собираю.
Глаза мои от горьких слез
Давно устали.
Из глубины души
Я мамино лицо,
На иконостас поставлю.
Молиться буду
На нее ночами.
Вернулся в дом свой я,
Детскими глазами.
И сердцем мне не забыть
Уставшей по ночам,
Веками ждущей меня мамы.