Танцую...

Изабель Янтарная
Легла Вам ручка на плечо,
Касаясь с нежностью игриво
Вихры приглажу, что ещё
Штормят,как парус бригантины

Хотя виски уже белы,
И глаз пронзительность пугает
Как мальчик Вы возбуждены,
И дрожь на пальчиках играет

Ах, упаду, но нет, Вы - сталь
Рука ещё тверда, я вижу
Скользит паркет, в кружении зал...
Я шёпот слышу – не обижу...

Смеётся уходящий год
В объятьях мило я летаю...
Грожу вам пальчиком, Вы мот,
Но я как льдинка чуть и таю...

Вы сударь знатный ловелас
Смеясь, поправлю завиточек
Наш танец, так, роман на час
Зачем, Вам знать мой адресочек?