Люби

Горлена
Помолчи! Посидим в тишине
Слышишь сердце стучит
Так оно говорит о тебе
 
Слушай! Словно скрипки поют
То любви мелодии колдуют
Вязь рисунка счастья нам куют
 
Посмотри! Как изумителен чудесный свет
Вокруг волшебной все залито луной
Земную сказку рождая ей в ответ
 
Чувствуешь! То словно поцелуи
Скользят по телу твоему, лицу
И нежности лучей смывают струи
 
Помни! Твои мечты приму я не коря
И от разочарований постараюсь уберечь
Душу, жизнь, любовь тебе даря
 
Люби! И от любви твоей я буду совершенней
Лепи фантазий смелых воплощенья
И ты увидишь любви своей творенья