А завтра снова встану ровно в шесть

Людмила Линдтроп
А завтра снова встану ровно в шесть,
Под завершенье звёздных карнавалов.
И сколько здесь принцесс - не перечесть,
Что небо за ночь вдруг короновало.…

Пусть не найдёт здесь кто-то короля,
пусть новая звезда опять упала…
Уходит ночь, и кружится земля,
в метелях белых вновь царицей бала...

...Где б ни был ты,мой призрачный герой,
На северных широтах, иль на южных,
пусть навсегда останется с тобой,
одна из тех, кому сейчас ты нужен.