поздно. комимся? новый виточек

Плёнка Бензинная
познакомиться нам не удастся, наверно, заново.
время не деньги: их отдала бы я много…
ну, на крайняк, убила кого-то, ограбила,
если бы это спасло… злой дурман). поголовно

все мне кричат: «всё пройдёт!», - хоть не знают ни капли
происходящего в данный отрезок… время:
подумаешь: «поздно», - и я отступлюсь: «куда мне!» -
немного с насмешкой…

(а может быть, так и должно быть?)

а может, должно бить? –
подобная формулировка
плюс форма (желанная, женская)
точно честнее
всяких изящных, изысканных (из-за) уловок...

я в нашем «мы» проскользнула хмельной смской,
а после ты стёрла…

а после а после а после

кома забила не в самый затейливый угол –
мне оказалось посильно:
срослись переломы
неправильно.

с этим сживусь?... вот и новый наступит
виточек меня.