На новый год!

Дмитрий Горинов
На новый год открытка и цветы
В глазах надежды светлый огонек
Ну а в душе прекрасные мечты
И вера счастье завтра меня ждет
На новый год
Горят мои глаза
Не часто так бывает
То со мной
На новый год спешу тебе сказать
Что не могу расстаться я с тобой
Живу любя и в этом только суть
Всех слов моих
И жалобных баллад
Ты моя жизнь
Ты в завтра светлый путь
Я все тебе отдать на свете рад.