Падает с ладоней белый снег

Дмитрий Горинов
 Кажется неровною строкой
Падает с ладоней белый снег
В этот вечер снова не с тобой
Мой любимый, близкий человек
И мечты, увы, не воплотить
Не смотреть в любимые глаза
Вечером тихонечко грустить
Не сумев о прошлом рассказать
Тем, кто рядом в этот грустный час
Тем, кто твою душу не прочтет
Холодно и совестно сейчас
Вновь таска безликая гнетет
Трубку ты как прежде не взяла
Опустив глаза, куда то вниз
Сердце ты наверно предала
Вновь один бессмысленный каприз
Всё порушил, я на век молчу
Утопая в этих белых днях
Хоть в мечтах опять к тебе лечу
И тону в твоих простых глазах
Ты одна и этот темный свет
Озаряешь яркой красотой
Пред тобой на век один поэт
что сражен на свете лишь тобой