Гуляющий по Арбату

Юлия Окорочкова
 Холодною маскою спрячу лицо.
 Мне в сердце останится зло.
 Измена-распутница чудо сотворила.
 Она улыбнувшись глаза мне открыла.
 Она мне любовь показала,
 Она же её убила.
 И больше не надо чувствовать радость.
 И больше не надо чувствовать боль.
 Я просто гуляющий по Арбату,
 И больше не чей-то герой.