Моя квартира, как поезд

Дмитрий Глубоков
Моя квартира, как поезд,
Но можно войти без билета.
Вот кто-то оставил пояс,
А кто-то забыл сигареты.

Конечный пункт не назначен,
Неизвестна отъезда дата
И никто за окном не заплачет,
Он тронется без провожатых.

Сегодня расстались, а завтра
Ты встретишь меня на перроне.
Колеса стучат азартно
И нет никого в вагоне...