Как подменили солнце полусонное

Лида Луткова
02. 08. 2005г.
 
Пришла весна, и мир воспрял душой –
Как подменили солнце полусонное:
Над домом распахнулась высь бездонная,
И стал огромным город небольшой

ПРИПЕВ:
Ты лишь меня любимой называл,
Носил цветы, подарками закидывал…
Над нами ангел крылышки взвивал,
И счастью, очевидно, позавидовал


Ты был один и не такой, как все…
В хмельные ночи сладостные, вешние,
Мы бегали, шальные и безгрешные,
Как маленькие дети, – по росе

ПРИПЕВ

И чувство незаметно утекло
С дождями заунывными, осенними…
И только память ложью во спасение
Сердцам остывшим дарует тепло

ПРИПЕВ