Итальянке

Золок
Ты божественна Иришка и тобой наполнен сон.
Ясноокая смуглянка, я зову тебя МЕЧТОЙ.
Идеальная фигура и улыбка, как Донжон
Неприступна, но безумно я хочу владеть Тобой
Под одной огромной крышей жить с тобой одной семьей...