Устремимся в Простор Красоты!

Татьяна Светличная
С Новым годом, друзья,
С Новым счастьем!
Пусть сбываются наши Мечты!
Пусть останется в прошлом ненастье...
Устремимся в Простор Красоты!

Дерзновенно, отважно и смело
Устремимся навстречу ветрам...
Кто бесстрашно берётся за дело,
Тот построит Сияющий Храм -

Храм Любви, Красоты и Свободы,
Света, Радости, Чуда, Мечты!
Пусть останутся в прошлом невзгоды…
Устремимся в Простор Красоты!

Будем верить в себя и в Творенье
Наших душ, устремлённых в Рассвет!
Пусть сопутствует нам Озаренье
В продолжение жизненных лет!

Будем верить в себя, Духу внемля,
Будем в Сердце лелеять Любовь,
Добротой наполнять нашу Землю,
Теплотой согревать души вновь…

Рождены мы для творческой жизни,
Для прекрасных свершений земных!
Будем преданны Светлой Отчизне
Воплощением Мыслей своих…

С Новым годом, друзья!
С Новым счастьем!
Пусть сбываются наши Мечты!
Будем верить, что всё в нашей власти!
Устремимся в Простор Красоты!