Сексуальный кот

Вячеслав Шкатов
Воробьишки для кота -
Новогодний праздник.
В животе,как пустота,
Строжится проказник.

Что усатый проглядел,
Все в кормушке видно.
Год проходит,похудел,
Вот за что - обидно..

Воробьишкам не вдомек,
-Что не враг котяра.
Загрустил наш паренек,
Кошкой - с пылу жара.

Появилась во дворе -
Хвост пушист - девица.
Невниманье - к детворе,
С "Баксом" - голубится.

"Бакс"- конечно удалой,
Многих схавал кошек -
Покачал он головой -
"Небыло там крошек"

Воробьишкам в новый год,
Не жалей - осьмушку.
Загулял честной народ,
Кот косит в кормушку.

Слыл гулякой во дворе,
Племенной котяра.
Воробьиха на ветле -
Тоже с пылу - жара.

Кот голодный на ветле,
Воробьиху водит...
А,она -как на метле,
Двух котов разводит.

Вот тебе и новый год,
- Скучновато кошкам.
Воробьи - честной народ,
Непредвзяты - "рожкам"


С новым годом Душечка!

Вячеслав Шкатов 2006/12/31 16:49