Терезе

Владимир Степанцов
Жить на подачки?!
Зачем!?
Жизнь в неудачах?
А с кем
Этого не было
В жизни?
В бывшей советской отчизне,
Где слово Бог в поношеньи.
Чуть за порог-искушенье
Грех, или смерть
Поневоле...
Страх, круговерть,
Сколько боли...
Наглости, злобы
Окрест...
Вроде бы, чтобы...
Но... крест
Тот на котором понес
Боль и страданье Христос...
И распинавших простил...
Как же Он смог?
Он любил!!!!