Счастливое

Алина Дружинина
Я хочу тебя, самый нежный,
Обнять и легонько прижаться.
Ты любовь моя самая снежная,
Я смогла тебе в этом признаться.

Я смогла позабыть все обиды,
Слезы прятать в подушку тайком,
Чтобы потом тебе не было видно,
Что плакала я вечерком.

Для тебя я должна быть счастливой,
Есть на это большая причина,
Ведь не давно совсем мой любимый
Намекнул, что он хочет сына.