Ещё один промчался в жизни год!

Никоста
Ещё один промчался в жизни год!
Добавив гирьку возраста на плечи…
Но, несмотря на времени уход,
Душою молоды и жаждем этой встречи!

Пусть не кричим мы - ёлочка зажгись!
По-детски смотрим – нет ли там подарка?
Салют, с восторгом, запускаем ввысь!
Конечно, если, не свалила раньше чарка…

У Вас болит наутро голова?
И, портит жизнь немытая посуда?
Довольно праздника – напрасные слова…
В нас так заложено – с рождения ждём чуда!

С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
С уважением, Николай!