Мы два...

Лена Савельева
Помнишь, мы гуляли по лезвию ножа,
Как по лугу с мягкой травой,
Мы с тобою не знали, что значит жить дрожа,
И на «ты» общались с тьмой.
Мы играли в опасные игры,
Диктуя правила их,
Мы были словно голодные тигры,
Убивали тигров чужих!

Помнишь, как было весело нам,
Когда удача улыбнулась,
И относились как, к королям!
Когда любовь вдруг проснулась!
И запели в душе моей птицы,
И я стала совсем другой,
И ты мне постоянно снился,
Хоть и спал рядом со мной!

Припев:
Мы два азартных игрока,
Мы два туза в одной колоде,
Простите нас наши друзья,
Но мы одни в такой породе!
Простите дамы, короли,
Но мы хозяева тут вроде,
Ведь мы такие тут одни,
Мы два туза в одной колоде!

Где же с тобой, мы так промахнулись,
Что нам смогли поставить капкан,
Где же мы с тобой, не оглянулись,
Что смогли дать главный ход врагам!
Нам деньги и чужая власть,
Затуманили глаза,
Нам понравилось жить всласть,
Но удача ушла.

И у черного камня, я каждый вечер сижу,
Прижавшись к его холодной спине,
Я тебя все еще очень люблю,
И я знаю, ты живешь где-то во мне!
Ты меня от врагов сумел спасти,
Но себя, увы, не уберег,
И разбилось, кричащие, сердце в груди,
Потому – что ты навеки умолк!