С Новым годом!

Челубей
Очерченный синей каймой
Листок тридцать первый Шестого,
Давай по сто грамм за Седьмой?
А после по двести штрафного!

Давай не грустить, старина
Давай улыбнемся как раньше
Я знаю нас ждут времена
Спокойней, мудрее и старше

Давай раскачаем страну
И съев до одной мандарины
Китайским салютом в Луну
Стрелять до рассвета хмельными