Тебе

Евгения Рыжая
Хм...)
Помнишь?

Там снег
И свет...

Не бойся, я помню, что только одно
Верь, что я помню, что только одно
Запомни....


Зовом
Слов.
[не!]cнов..
Знов...и знов...и знов...

Дочекатися...


Пам'ятаю
расстает
чекаю...





....с новым....