Краса

Андрей Кравец
Ты прекрасна, белоснежна,
Часть неба в глазах, твоих я вижу,
А волосы как белый пух,
Ветер весь пух гоняет.
Походка воздушная твоя,
И голос ангельский, божественный,
Такую девушку не пропустишь,
И не возможно не влюбиться.

Напишите что вы думаете об моих стихах очень жду