Новогодний подарок внуку

Римма Белая
Весёлый наездник к празднику скачет.
Он детям подарки под ёлки везёт.
Чтоб весело деткам на празднике было,
Чтоб счастливы были они в Новый год!

Тебе, мой хороший и ласковый мальчик,
Везёт он горячий, сердечный привет.
В мешке у него замечательный зайчик,
На Север тебе он его привезёт.
~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~