Снег!!!

Юлия Звездочка
За окном снег пролетает
Он о многом напоминает:
О том, что как прекрасно жить,
Как хорошо проблемы позабыть,
Просто забыть обо всём на свете:
О морозе, о любви, о лете,
Просто немного отдохнуть,
Но, вспомнив, всё равно вздохнуть:
"Ничего нельзя вернуть,
Не найти нам тот же путь"
Но посмотрев опять на снег
Сказать сквозь слёзы или смех:
"Не вернуть же, ну и пусть
Со снегом улетает грусть,
А вместе с нею горе и беда,
Пусть улетают навсегда..."
Так можно много написать,
А главной мысли не сказать,
Забудь на миг о всех проблемах
И легче станет в самом деле.