Жизнь продолжается!!!

Юлия Звездочка
Пусть беды случаються,
Но жизнь продолжается!
Нельзя унывать и печалиться,
Ведь жизнь продолжается!!!

Пусть мы живём, чтоб умереть,
Но сейчас жизнь продолжается!!!
Когда-то прейдётся нам поседеть,
А пока наша жизнь начинается!!!

Пусть беды случаются,
Мы сможем их победить!!!
Ведь жизнь продолжается,
И мы продолжаем жить!!!