Маленькое свинское поздравление

Безымянная Ольга
Пускай Свинья свинячится
И веселит народ,
А мы начнем дурачиться,
Встречая свинский год!

С Новым свинным годом! Желаю, чтобы в этом году никто не подложил свинью,
а Свинья принесла большой доход во всех отношенияХ! С ПРАЗДНИКОМ!