забываю..

Лена Ремизова
мы с тобой поменялись ролями.
моё сердце стало каменным.
ты теперь звонишь часами мне.
я бросаю курить
и целыми днями
забываю тебя любить.

забываю тебя так бережно -
я по дому хожу на цыпочках.
сквозь память в маленьких дырочках
мне жить как-то легче пытаться
этой новой жизнью теперешней,
где я учусь улыбаться.

мы с тобой поменялись ролями.
ты веришь теперь в невозможное.
забываю тебя осторожно я.
по утрам легко, по вечерам тяжелее.
но уже спокойней ночами.
забываю тебя все сильнее.