Его жизнь...

Енманнеарт
Пыльный дождь моей надежды
Смоет радость исподволь
Скажешь, счастье - быть невеждой?
Только вспомнить бы пароль...

Жажда мысли грека обуяла,
А кого-то и любви.
Три слезы звезда роняла
На замершие холмы.

Я помню, мастер, твой навет:
Кровь без толку не прольется.
Маска, книга и стилет...
И веревка на запястьях рвется.