Кино

Елена Ушакова
 Заморозь моё сердце
 Заморозь во льду
 Заморозь или сердце
 Я твоё разобью
 Разобью , разбросаю
 Я осколки его
 Разобью и не станет
 В моей жизни кино
 Всё пойдёт своим шагом
 И своим чередом
 Я пойду и все скажут
 Это леди кино
 Обернусь незаметно
 В твою сторону я
 Чтобы ты не заметил
 Что любила тебя
 Ты пойми что любила ,
 Я любила давно
 А теперь в моей жизни
 Лишь сплошное КИНО