О тебе одном...

Монс и Монз
1.
Словно мухи вьются звуки,
В комнате моей.
Наши частые разлуки
Стали всё длинней.
Ты звонишь другой,
Не спешишь домой,
Стала для тебя
Я совсем чужой!

пр:
О тебе одном, грустит давно душа моя.
О тебе одном, в тиши ночной скучаю я.
О тебе одном, плачет летний дождь,
Тихо шепчет он: ты ко мне - придёшь.

2.
Прилетают рифмы стайкой,
В старенький блокнот.
Я смахну слезу утайкой
В хороводе нот.
Напишу стихи
О моей любви,
И разбудят дом
Вдруг шаги твои.

пр: ----

3.
Льётся музыка разлуки
В комнате пустой.
Только клавиши и руки
Говорят с судьбой.
Я судьбе спою,
Про любовь свою,
Потому, что я -
Лишь тебя люблю!!!

пр: ---



декабрь 1997/19.09.1998г.