С наступающим вас, дорогие стихиряне!

Владимир Боровинский
Дорогие мои читатели, от всего сердца поздравляю вас всех с наступающим 2007-м!
Новых творческих побед вам!
Бесконечного личного счастья!
Спасибо, что вы есть!
Каждый из вас приносит в этот мир добро и надежды!
Пусть всегда будет так!
До встречи на стихире!
Всегда ваш,
Влад и мир.:)