Друг другу что-то не сказали

Николай Шапарев
Друг другу что-то не сказали,
В начале что-то мы скрывали,
И не хотели говорить
О сокровенном, может быть.

Боялись показаться в свете,
Мы чувства прятали в ответе,
Лишь говорили что-нибудь,
Боясь то главное спугнуть.

Зачем-то вспомнили про носик,
Про ножки задал я вопросик,
Про поцелуи и любовь,
Мы говорили вновь и вновь.

О чем мы только не болтали
И Кикабидзе вспоминали,
Французский вспомнили шансон,
Болтали, позабыв про сон.

Потом мы молча попрощались
И как-то тихо разбежались,
Друг другу что-то не сказали,
Друг друга снова потеряли…