Новогодняя

Валерий Сауткин
В Новогоднюю полночь,
В час рождения года,
Пусть останутся с нами
Доброта и Любовь!
Всё впервые сегодня –
От мечты до погоды-
В Новогоднюю полночь
Всё впервые и вновь!!!
Это чудо обновленья
Раз в году под небосводом.
С днём рожденья, с днём рожденья
С днём рожденья Нового года!

Год, как птица, расправит
Белоснежные крылья,
Всё плохое растает,
Как весной тает лёд.
Поздравляю Вас с шансом
Стать прекрасней, чем были!
Пусть всем будет как в детстве
Хорошо круглый год!!!
Это чудо обновленья
Раз в году под небосводом.
С днём рожденья, с днём рожденья
С днём рожденья Нового года!