Новогодняя...

Влад Земной
Круг друзей давно зовёт,
Обещая шумное веселье.
Наступает Новый Год.
Время вновь справляет новоселье.
Давно шампанское искрит.
Все ждут, когда наступит миг
Набат пробьёт, родится год, а с ним надежды.
И прошлогдним станет снег. И новогодним станет смех,
Хоть всё останется таким, как было прежде...
Но мы поём.........

Люди стали так добры -
На ногу наступят, извиняясь.
Как всегда в отместку Вы,
Локтем в бок пихнёте, улыбаясь.
Ведь наступает Новый Год.
А Новый Год нас всех зовёт
Скорей на всём поставить крест, а в крест вбить ёлку!
Спешим. Ведь, если не успеть, не выпить рюмку и не спеть,
То в наступающем году не будет толку.
И мы поём.........

Как огонь бенгальский в миг
Год сгорел, остался только пепел.
Но ещё ты не старик.
Верь, что путь твой долог, чист и светел!
Так пожелаю я сейчас,
Чтоб Новый Год для всех для вас
Был долгим, радостным, богатым и счатливым!
Успех во всех благих делах!
Печаль развеять в пух и прах!
И, чтобы наступивший год не стал тоскливым
Мы счас споём!..........