Я сжирала Тебя глазами

Скрытый Смысл
***
/Уходить…/ Не жду ночами…

*Не талантлива*
 /Спора нет/

Я сжирала Тебя глазами.

/И писАла в письмах бред/

 /Не любить…/ Я прошу – не надо!

 Я хочу ТВОЕЙ любви всем телом.

*Ты привык*

/Ты всё время с кем-то рядом/
 А я?


*Кровавыми слезами - между делом*

Сумасшедшая? Поверь, я знаю…

/Но от Тебя на теле синяки/
 Расскажи мне о мечтах…о рае…


*Я просила: «Не уходи!»*

/Нет, я сильная/
 *Сжирают мысли*

Я сильнее…

Их всех, вместе взятых.

Ты в окружении женщин. Близко.

 *А я в окружении крыльев мятых*

Нет, не надо. /Я решила точно/

 Я сильная, но не сильнее себя.

*Я стану счастливой. Надолго и прочно.*

/Но, наверно, Тебя не любя…/…