Леди смерть

Курляк М
 
 1

Нет на Земле ниодного живого существа,
Которое желало бы взглянуть в её глаза.
И в гости эту леди никто не приглашает
На рюмку коньяка или на чашку чая.
Она бывает ласковой и нежной лиш для тех,
Кто жизни вопреки посмел её желать.
Для всех других она не средство для утех,
А бездна тьмы, на край которой нет желанья встать.


 Припев:

Она одета в чёрный балахон,
В руках её огромная коса.
Лицо зловеще закрывает капюшён
И вот в глазах дрожит раскаянья слеза.

Это леди Смерть пришла за тобой!
Не разжалобишь её ты слезой!
Ни господь ни дьявол не властны над ней.
И противиться нет смысла-ты во власти теней.


 2.

Она подстерегает тебя из-за угла.
Не добрая не злая, но чтит свои дела.
Ей чужды боль и жалость и в этом её мощь.
И светлым силам жизни не в силах ты помоч.
Ты подступаешь к грани, не ведая и сам.
Между двумя мирами зажглись твои глаза.
И ты увидел бездну скилетов и костров, .
Но не увидишь никогда другой из тех миров.

 ПРИПЕВ:


 28 ноября 2006 г.