Чувствую тебя...

Игорь Полупанов
И зная что ты где-то рядом..
Всё чаще слышно сердца стук...
Скользящей мыслью..
Грустным взглядом..
Я провожаю каждый звук...

И всё надеюсь на удачу..
Увижу Вас, а может нет..
Хотя заранее я знаю
Неутешающий ответ..

Шестое чувство не поможет..
Всё будет так, как хочешь ты..
И с тлеющею сигаретой...
Поразбиваются мечты...

Мечты которые в сознанье,
Не знают что такое смысл..
Мечты всё лишь о том моменте..
Когда настанет этот миг..

Миг в котором будем вместе..
И я услышу голос твой...
И пару фраз: "Я буду рядом... как хорошо вместе с тобой..."