В белоснежных спальнях

Юля Весна
Где-то возле звезд,
На глазах у неба
Прожигал насквозь
И чертил на снеге
Твой знакомый взгляд,
О моем приюте
Молча говорят,
Ведь храню, по сути,
Все его черты,
А догадки рушу,
Уведу тебя
По морям, по суше.
Будем там грустить
О земных скитаньях
И детей растить
В белоснежных спальнях.

25.12.2006.
23:07