С Новым Годом!!!

Сти-Шило
***

Шампанское разлито по бокалам
И полночь скоро уж пробьет,
Что ж пожелаю в самом малом -
Пусть Счастье к нам ко всем придет !

Пускай счастливо наши лица
Вновь улыбнутся смене года -
Хоть и в деревнях, и в столице
Не зимняя сейчас погода ...

Поверьте, что эта примета ,
Не Новогодняя, но все же -
Так вся земля теплом согрета,
А тепло сердца всех дороже !

Пускай же этот Новый Год
Всем людям радость принесет -
Хрусталь бокала наполняю
И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ !!!


С НОВЫМ 2007 ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ !
-------------------------------------------------

Владимир Зайченко
=====================