Разлука...

Игорь Полупанов
Горю на медленном огне,
Никто не видит как страдаю..
Прости и помни обо мне..
Прости меня как я прощаю..!

О том что было не забудь!..
Случилось то, чего не ждал..
И сам мебе нарисовал..
Несуществующий портрет..

Портрет, где отблеск твоих чувств,
Живыми красками казался..
А оказалось холст был пуст,
Хоть и усердно рисовался...

Ну вот и всё.. Один остался..
И нет ни капельки тепла..
Попыток тёплых, нежных, страстных,
Судьба мне больше не дала..

Да и зачем? Ведь всё впустую..
Пришёл, согрел, поцеловал..
И не найти больше такую,
К которой столько б чувств питал..

И нет ни минусов ни плюсов..
Жил для тебя, сгорал в любви..
А буква имени на пульсе,
Оставит жить тебя внутри..

И с каждым сокращеньем сердца..
Пять миллилитров - крови шторм,
Напоминает больно.. резко..
Как было хорошо вдвоём..

Всё разнеслось на сотни мыслей...
И ручка вздрогнула в руке..
Прости меня как я прощаю,
Прости и помни обо мне.............