Вижу город...

Елена Лицишина
Cвечка дома,лесничные пролеты...
Лифт на отдых решился снова-
И почти с высоты полета,
Может птичьего,может людского,
Вижу город...
Чьи-то крыши,дворы чужие...
Чьи-то ноги бегут вдоль улиц...
Переулки,ну, как морщины,
На лице его растянулись-
Он не молод...
Я люблю этот город очень!
На ладони его столкнулись
Понарошку однажды ночью
Мы с тобою... И разминулись
Глупо как-то...
Значит быть так должно- и что-то
Мне подсказывает три слова
(вид почти с высоты полета
Может птичьего,может людского?) :
Так и надо!