Напиши обо мне в гекзаметре

Дарця Чичибабина
Напиши обо мне в гекзаметре,
ведь не так уж слова сложны...
От чего же вдруг стрелки замерли?
Будто осени не нужны...

Расскажи обо мне по правилам
Исключений и не ищи.
Я тихонечко все исправила
и исчезла в своей ночи