Три секунды

Эль Фьор
ИР

Я помню, как пришла команда - Выжить!
Спасти!... Я перевёртываю сон…
Скажи мне, как же мне тебя услышать?
Здесь шум и множество опасных скрытых зон…

Ты говоришь мне – всё пройдёт – не знаю…
Но бой со смертью – три секунды! Взлёт!
А через две – возможно я растаю –
На перекрестиях прицелов… всё пройдёт…

Ещё секундой раньше – мысль простая –
Прости меня за всё, любовь моя…
Быть может, я вернусь живым – не знаю…
Я знаю только, что во мне – смертельный яд…

И пол секунды мне осталось – мало…
Я замедляю бег… своих часов.
Но жизнь моя со мной играть устала
И изменяет… смертью – за любовь!

И ничего не остается – только вечность
Я вспоминаю жизнь – а рядом смерть…
Условные секунды – безупречность.
Но я открою правильную дверь!

………………………………………………

Я существую! Только ты – моё сознанье!
Я существую – только ты… А всё вокруг
Жизнь – смерть – лишь знак – в любви к тебе признанье…
Ты помнишь, как мы начали игру?

7.05.2006